注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛景 时尚唯美插画

 
 
 

日志

 
 

L O V E  

2009-04-17 15:03:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱再多,房子再大,没有一个可以陪伴身边的人,生活也是寂寞的!请珍惜身边的人,钱没了可以再挣,人没了就只剩遗憾了。
不要只是要求,爱是相互的,把要求变成请求,是一种爱的尊重。婚姻不是谁伺候谁,谁主权谁,这样的婚姻没有爱,是死的。
不要怨天尤人,也不要羡慕别人,自己种下什么就收获什么,付出的多回报的少,是自然定律,本来就不是交易也没有衡量的标准。但想不付出就有回报,那是妄想,爱不是纵容,忍让你的妄求。
心是真实的,有爱进来,才会有爱出去。再丰富的爱心,也有被掏空的一天,不种什么也收获不到,种什么就得着什么,很简单的道理!
你准备好去爱你身边的那个人了么?爱其实很简单!

看了一本很好的书,也明白了很多的道理,幸福不是别人给予你的,是靠自己争取的,我的理解是 幸福是要自己去创造和感悟的,了解对方对爱的需要,用他(她)的方式去爱他(她)。
婚姻本不是坟墓,是自己挖掘了一块坟墓躺在那里,等着别人来拉你上来,你不呼求和争取,我看没有谁会来看坟墓里的你,恐怕会被你拉到坟墓里去。
神先创造男人,见他独居不好,就为他造一个配偶帮助他,且是用他的一条肋骨造成女人,他说:这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为女人,因为她是从男人身上取出来的。
因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。神的话语向渴求的人显现出来!
一本受益匪浅的书:《爱的五种语言》又名《爱之语》网络版地址  创造完美的两性沟通【美】盖瑞·查普曼 著
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017